癒しの時間 1
2010・7・8
七夕は過ぎてしまったのに 1年に1回会えるかどうか・・の友人が来てくれました~
いつも・いつも・・忙しくて~お父様の後を継いで会社の事を見ているので・・なかなか我々の集まりには顔を出せないでいますが・・久し振りに平日お休みが取れることになって急きょ決まり!!
今回これなかった他の友達が2人いたのですが・・久し振りにおしゃべり・・癒しの時間がもてましたぁ~ おりひめさまと他の友達からのプレゼント・・なんと 以前から気になっていた 岐阜のGOBALのソーセージとハムのセット ウ~ン!さすが!!
Mポンが経営している 三軒茶屋のCafe Cafe で出しているソーセージで・・このソーセージに行きつくまで・・いろいろ お取り寄せして食べて・食べて~やっと決めた セレクト品
もちろん 無添加・・程よい塩味で 桜の薪でいぶす 昔ながらの作り方・・美味し~い!!
今回は タイ風味に興味しんしん・・トムヤンクンの味がするの~ <うまっ!>
野菜・・も季節の物で作られていて・・アスパラでしたぁ~ いい味!
七夕は過ぎてしまったのに 1年に1回会えるかどうか・・の友人が来てくれました~
いつも・いつも・・忙しくて~お父様の後を継いで会社の事を見ているので・・なかなか我々の集まりには顔を出せないでいますが・・久し振りに平日お休みが取れることになって急きょ決まり!!
今回これなかった他の友達が2人いたのですが・・久し振りにおしゃべり・・癒しの時間がもてましたぁ~ おりひめさまと他の友達からのプレゼント・・なんと 以前から気になっていた 岐阜のGOBALのソーセージとハムのセット ウ~ン!さすが!!
Mポンが経営している 三軒茶屋のCafe Cafe で出しているソーセージで・・このソーセージに行きつくまで・・いろいろ お取り寄せして食べて・食べて~やっと決めた セレクト品
もちろん 無添加・・程よい塩味で 桜の薪でいぶす 昔ながらの作り方・・美味し~い!!
今回は タイ風味に興味しんしん・・トムヤンクンの味がするの~ <うまっ!>
野菜・・も季節の物で作られていて・・アスパラでしたぁ~ いい味!
by seeds-house
| 2010-07-08 22:39
| プレゼント
パン・おもてなし料理教室 美味しいテーブルを 囲んで! 本美志津子★ お問い合わせは、s_honmi@yahoo.co.jpまでお願いいたします。
by seeds-house
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体教室案内
教室募集案内
お知らせ
レッスンの空席状況
ベーカリーカフェ
パンクラス
パーティーテーブル・C
お菓子クラス
ワンディレッスン
テーブルコーディネート
器
お気に入り
お店
インテリア
暮らし
宝もの
お出かけ
プレゼント
マイ パントリー
講習会
おうちごはん
旅
未分類
以前の記事
2016年 03月2014年 07月
2014年 06月
2013年 09月
2013年 06月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
最新の記事
目黒川🌸 |
at 2016-03-31 15:57 |
ポーチドエッグ |
at 2014-07-11 20:44 |
エッグベネディクト ★ |
at 2014-07-04 19:04 |
絶品 ロールキャベツ |
at 2014-07-01 18:34 |
フレンチフロマージュ |
at 2014-06-21 17:09 |
最新のトラックバック
ライフログ
本美志津子著
本美志津子著
山田真子著
フォロー中のブログ
オアシスへの旅恋するお菓子
北イタリア自然派生活
happy ribbon
料理教室 ブォナ・フォル...
おいしい料理写真の撮り方
1/4のつぶやき
makopanda
メイヤーレモン日記
平凡人日記
jam-ya
空と私の自由な時間